Saturday, June 15, 2019

Migrasi Fansub and RAW

Dear Clickers,

Dalam rangka peningkatan kualitas dan perubahan Manajemen Klikshowtime, Departemen Fansub dan Raw diluar dari Manajemen KST dan migrasi ke TOK STREAM.



Thank You 
Best Regards,


Tim Fansub KST

19 comments:

  1. kalian memang mendanai atau mendonasikan dana untuk fansub ini ?
    sehingga berani mengetik kata ejekan untuk fansub ini ?
    sadar diri-lah kalian download disini ini gratis

    ReplyDelete
  2. Oi jangan ejek soalnya ini kalian dah bisa donwload gratis, jangan ejek woi

    ReplyDelete
  3. Tutup aja ini web.. Sudah tidak ada update terbaru soal kamen rider zi-o .. Web beban, web labil

    ReplyDelete
  4. Ok gan siap. Thanks Infonya.

    Buat yang bisanya negative comment, anda hanya tinggal download dan nonton saja, tidak perlu komen yang aneh-aneh. Kalau masih kurang puas, silahkan cari fansub lain atau kalau perlu silahkan buat fansub sendiri. Anda kira membentuk dan menjalankan fansub itu mudah. Jadi mohon untuk tidak hate comment, tidak hanya di sini saja tetapi di manapun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu banyak kesabaran, biarkan aja lah hahaha yg penting semangay terus buat KST step by step pasti bisa, dan semoga mendapat member yg jago translasi alih bahasa jepang ke indo buat nge garap episode2 tokusatsu.

      Delete
  5. Itu yang gk pernah mendonasikan dana tapi Marah-marah gk malu, duit gk ada ,otak pun gk ada

    ReplyDelete
  6. terima kasi kepada pihat KST yang telah mau memberi sub gratisn pada masyarakat indonesia
    semoga bisa lebih baik lagi

    ReplyDelete
  7. Saya bingung,ngeload berualang kali ngga Nemu filenya terus,ada solusi?

    ReplyDelete
  8. Ini web sudah mati tidak ada pengurusan lebih lanjut

    ReplyDelete
  9. Web goblok kebanyakan iklan babi! Downloadnya aja susah banyak iklan doang tolol,untung gua pake aplikasi biar iklan ke blokir semua Jadi bisa benar2 download tanpa gangguan iklan taik!

    ReplyDelete
  10. Web anjing mending ditutup aja ini web kalau tidak ada update lagi, dasar pengurus web yang TIDAK BECUS lagi!.

    ReplyDelete