Monday, April 1, 2019

Dinoknight Sentai Ryusoulger Episode 3 Subtitle Indonesia

65 juta tahun yang lalu, Suku Druidon yang sangat kuat memerintah di Bumi. Suku itu meninggalkan planet ketika meteor raksasa mendekat, bersumpah bahwa mereka akan kembali sebagai penguasa dunia lagi saat mereka menuju ke luar angkasa.Suku Ryusou yang bertempur melawan Suku Druidon tetap tinggal di bumi, bersama dengan sahabat dinosaurus mereka, Kishiryu. Suku Ryusou bertahan di zaman es yang disebabkan oleh meteor raksasa. Mereka menempatkan teman Kishiryu mereka ke dalam Ryusouls dan menyegel mereka di kuil-kuil di seluruh dunia.Waktu telah berjalan dan Suku Druidon telah kembali setelah bertarung di lingkungan yang keras di luar angkasa, benar-benar meningkatkan kekuatan mereka. Suku Ryusou yang menjaga Bumi aman di masa lalu telah memilih ksatria baru: Ryusoulgers. Mereka telah dihidupkan kembali oleh misi mereka saat pertempuran melawan Suku Druidon dimulai.

Dibutuhkan cepat yang jago bikin efek : Fansub Recruits 
Cara Download & Streaming di Klikshowtime : Download & Streaming 
Mengatasi Kumpulbagi Terkena Internet Positif : Mengatasi Internet Positif


Download
—720p—
—480p—
—360p—
—Streaming—

5 comments:

  1. ini Fansub gak ada QC apa?
    Encoder cacad kok direkrut. encode video aja gak becus, dah gitu di upload pula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini serahin script sama tetek bengeknya, gw ajarin lu cara ngencode yg bener. rawnya gak usah gw bisa nyari sendiri yg HD.
      encode kok suara sama video gak sinkron. kan tolol.

      Delete
  2. mana Ultraman New Generation chronicle ep 12 dan 13 yang Subtitle Indonesia

    ReplyDelete
  3. mana Ultraman New Generation chronicle ep 12 dan 13 Subtitle Indonesia

    ReplyDelete