Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger Episode 51 END Subtitle Indonesia

Tuesday, February 12, 2019

RAW Kamen Rider Build NEW WORLD: Kamen Rider Cross-Z

Kamen Rider Build NEW WORLD: Kamen Rider Cross-Z
V- Cinema ini akan melanjutkan cerita Banjou Ryuga atau Kamen Rider Croos- Z yang berlatar setelah di dunia Alternate yang telah para rider ciptakan di seriesnya. Film ini memiliki timeline waktu setelah seri Build berakhir dan setelah film Heisei Generations Forever. Dan di V- Cinema ini para rider harus melawan kakak dari Evol (Villain Utama di Series Kamen Rider Build) yaitu Killbus.

Streaming

Download 
MKV: Google Drive | HD Google Drive

18 comments:

  1. Walaupun masih blm ada subnya tpi terima kasih min atas filmnya ini

    ReplyDelete
  2. Perkiraan yg Sub indo Release nya kpn min?

    ReplyDelete
  3. Harus download dulu ya baru bisa nonton ko gitu sih min?

    ReplyDelete
  4. Perasaan baru lihat kemarin trillernya di raw kr zio 21

    ReplyDelete
  5. endingnya gantung, si evolt masih idup trus pergi keluar angkasa buat ngancurin planet lain gitu?

    Hmm.... alamat season 2 nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar kan ada grease movie, mungkin lanjutnya kesana

      Delete
    2. Iya bener tuh, kayaknya evolt balik lagi untuk ngelawan grease entar... 😂

      Delete
  6. Yg heisei generation forever kpn min??

    ReplyDelete
  7. Kapan rilis Kamen rider Zi-o episode 20 dan 21 sub indo

    ReplyDelete
  8. Perasaan ane aja ato gimana , ko si gilbass kurang op daripada adiknya, si evolt ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Krg op krn durasinya bntar kan?
      + wajar kalah krn yg lawan itu banjo gbungan dg evolt

      Delete